BEST OF NIPPON CONNECTION

Ausgewählte Filme der letzten Jahre online abrufen

Pumpkin and Mayonnaise

Regie: Masanori Tominaga
Japan 2017, 93:00 Minuten

Von einem Tag auf den anderen ändert sich das Leben von Barkeeperin Tsuchida und ihrem arbeitslosen Freund Seiichi, der auf eine Karriere als Musiker hofft: Seiichi findet heraus, dass Tsuchida nebenbei als Hostess arbeitet, um ihm bei der Verwirklichung seines Traums zu helfen. Kurz darauf begegnet Tsuchida ihrem Ex-Freund, was längst vergessene Gefühle hervorruft. PUMPKIN AND MAYONNAISE ist eine gelungene Verfilmung von Kiriko NANANANs legendärem Manga, der die diffusen Gefühle einer Frau zwischen zwei Männern mit großer Sensibilität schildert.

Über den Regisseur

Masanori TOMINAGA, 1975 in der Präfektur Ehime geboren, studierte an der Nihon University College of Art. Mit seinem Abschlussfilm DOLMEN (1999) erhielt er bei den Internationalen Kurzfilmtagen Oberhausen eine lobende Erwähnung der internationalen Jury. Sein Kurzfilm VICUNAS (2002) wurde beim Mito Short Film Festival mit dem Grand Prix ausgezeichnet. Sein Langfilmdebüt war THE PAVILLION SALAMANDRE (2006).

Filmografie
2006 The Pavillion Salamandre (Pabirion sanshouo / NC ’07)
2007 Konna otona no onnanoko
2009 Pandora’s Box (Pandora no hako)
2010 Vengeance Can Wait (Ranbo to taiki)
2015 Rolling
2017 Dynamite Graffiti (Sutenki na dainamaito sukyandaru)

Dieser Film ist momentan nicht online verfügbarDiesen Film für 0,00 € ansehen

Details

Originaltitel
南瓜とマヨネーズ (Kabocha to mayonezu)
Darsteller
Ken Mitsuishi, Asami Usuda, Taiga, Joe Odagiri, Ryuya Wakaba, Kodai Asaka
Sektion
Nippon Cinema
Bildformat
1.78:1
Altersfreigabe
ab 18 Jahren

Vorführungen

Freitag, 01.06.2018 19:15 Uhr Mousonturm
Samstag, 02.06.2018 18:00 Uhr Mal Seh'n Kino