BEST OF NIPPON CONNECTION

Ausgewählte Filme der letzten Jahre online abrufen

The World of Kanako

Regie: Tetsuya Nakashima
Japan 2014, 119:00 Minuten

Ex-Cop Akikazu (Kōji Yakusho) fristet sein Dasein als heruntergekommener Supermarktdetektiv mit Hang zum Alkohol. Als seine Tochter Kanako (Nana Komatsu) verschwindet, begibt er sich auf eine qualvolle und bald rasende Suche, die verstörende Enthüllungen bereithält. Denn der Apfel ist nicht weit vom Stamm gefallen und Kanako hat eine verheerende Spur aus Drogen, Sex und Gewalt hinterlassen. Akikazu steht einer Verdorbenheit gegenüber, die alles, was ihm lieb war, demaskiert – und ihm zugleich einen grellen Spiegel vorhält.

Über den Regisseur

Tetsuya NAKASHIMA wurde 1959 in Fukuoka geboren. 2005 erhielt er für KAMIKAZE GIRLS den Preis für die beste Regie beim Yokohama Film Festival. Sein Film CONFESSIONS war 2011 Japans Beitrag für die Auswahl zum besten fremdsprachigen Film bei den Academy Awards.

Filmografie
1997 Happy-Go-Lucky (Natsujikan no otonatachi / NC ’04)
1998 Beautiful Sunday
2004 Kamikaze Girls (Shimotsuma monogatari / NC ’05)
2006 Memories of Matsuko (Kiraware Matsuko no issho)
2008 Paco and the Magical Book (Paco to maho no ehon)
2010 Confessions (Kokuhaku)

Dieser Film ist momentan nicht online verfügbarDiesen Film für 0,00 € ansehen

Details

Originaltitel
渇き。(Kawaki.)
Darsteller
Kōji Yakusho, Nana Komatsu
Sektion
Best of Nippon Cinema
Bildformat
1.85:1
Altersfreigabe
ab 18 Jahren
Im Programm der
Nippon Connection 2015
Sprachfassungen
Deutsch 2.0, Japanisch 2.0
Untertitel
Deutsch (zuschaltbar)
Deutscher Vertrieb
Rapid Eye Movies HE GMBH